您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> EMBA >> EMBA资讯 >> 正文
北邮2016美国佐治亚理工学院EMBA学员走进中国移动研究院
作者:editweb 文章来源:中国教育在线 更新时间:2016-4-25
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

4月20日,“全球领导力——中国商业行为”北京邮电大学2016年美国佐治亚理工学院EMBA项目开学典礼在北京邮电大学经管楼二层多功能厅隆重举行。简短的开学典礼后, EMBA-Global Business和EMBA-Management of Technology两个项目的学员便分批次前往中国移动研究院进行参访,开启了此次北邮学习之旅。

  两个项目的118位学员由北京邮电大学经济管理学院王旭慧老师和美方EMBA项目主任张晗老师带领,分上、下午两批来到了位于西城区的中国移动研究院创新大厦,中国移动研究院综合中心的杨扬先生热情地接待了各位师生。

  

  同学们陆续进入中国移动研究院

  首先,参访的各位师生来到创新空间会议室,与中国移动研究院首席科学家许利群先生学习交流。许先生向大家介绍了中国移动的历史及发展概况,并从中国移动研究院先进的科学技术、中国移动的互联市场、智能可穿戴带设备等方面对中国移动研究院的创新及研发情况做了详细的阐述,加深了参访学员对中国移动研究院以及中国现阶段移动科学技术水平的认识。会上,学员们积极提问,踊跃发言,气氛热烈。良好的互动和交流让学员们对中国科技有了进一步的了解。

  许利群先生与大家分享中国移动科技发展

  

  同学们积极提问,踊跃发言

  随后,各位师生参观了中国移动研究院的创新体验及研发成果展示中心,体验式的介绍与互动,让师生们对各式高科技产品产生了浓厚的兴趣,更让师生们形象、具体的感受到了中国移动科技。

  GB同学参访

  MOT同学参访

  同学们体验高科技产品

  至此,师生们圆满结束在中国移动研究院的参访行程,之后将在北京邮电大学经济管理学院集中接收课程培训。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 华东理工大学副教授:EMBA教育不宜整齐划一

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 联考倒计时第6天:MBA联考…

  • MBA关注:2016不得不知的十…

  • MBA关注:当当3年开1000家…

  • 意大利前总理来华教MBA 称…

  • 杭州师范大学准备培养休闲…

  • 中大岭院2010年出国交换经…

  • 商学院迈进绿色时代 开设可…

  • MBA课程笔记:就业在中国是…

  • 上海交大MBA代表队获全国高…

  • 案例走入岭南MBA:北大才子…

  • 金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。