您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学国家 >> 正文
爱尔兰秒杀众国的八大留学优势
作者:editweb 文章来源:金吉列出国留学 更新时间:2016-4-26
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

清新自然的空气,满目翠绿的景色,友善和谐的爱尔兰人,历史文化丰厚的艺术之园。总之,选择爱尔兰留学是你一生无悔的青春记忆。爱尔兰留学有几大有优势:

  

  1.文凭优势:爱尔兰是纯正的英语国家,大部分本科课程学制四年,硕士课程学制1-2年,毕业证书得到了世界的广泛认可。

  2.学历优势:爱尔兰承认我国的大专学历,包括夜大,职大,电大,函大和自考。大专毕业生可直接转学爱尔兰,攻读学士学位,也可选择专升硕课程,攻读硕士学位。

  3.教育优势:工业和教育的交流非常紧密,在教育方面是通过工业和行业之间信息,学校根据行业和市场上需求,调整自己课程。

  4.专业优势:会计,金融,酒店管理,影视表演/编导,计算机科学,生物/化学制药,工科等知识含量高的专业多年来一直享誉全球。爱尔兰被称为欧洲硅谷。商科,旅游等专业名列世界前茅。

  5.费用优势:爱尔兰的教育费用和生活费用与其他欧洲国家相比有很大的优势。如果与英国做比较,其各种费用是英国60%。

  6.签证优势:国内高中毕业生和大学本科毕业生希望到爱尔兰继续深造的,只要按照申请途径向中介机构或向爱尔兰学校进行申请并出示银行存款证明,大多数申请者都能获得爱尔兰驻华大使馆颁发签证。留学生如果英语水平不够高,可以先进入短期英语班学习。爱尔兰对留学生没有特殊的经济担保要求,允许其他人为留学生做资金担保。

  7.福利优势:爱尔兰拥有完整的社会保障体系,是世界上排名第十一位的福利国,留学生每年只需约120欧元,就能享受全额的医疗及意外事故保险。8.打工优势:爱尔兰政府允许学生合法打工20小时/周,节假日可全天。每个学生基本都可以找到适合自己的勤工俭学机会。

  8.就业优势:爱尔兰大部分课程在本科课程的第三年安排学生到大型国际公司实习,毕业后学生有机会在爱尔兰或欧洲其他国家发展。海外留学生毕业后在爱尔兰有一年工作签(一年找工作的缓冲期)。在爱尔兰只要获得雇主雇用,既可以由留学签证转为工作签证。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 英国诺森比亚大学推出研究生奖学金新政 八月前可申请

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。