您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学国家 >> 正文
英国留学签证基本类型
作者:editweb 文章来源:搜狐教育 更新时间:2016-4-26
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

英国签证因申请人访问目的不同而分为不用类型,与留学生相关的签证为普通(Tier4)学生签证、普通(Tier4)儿童学生签证、学生访问签证。

  普通(Tier4)学生签证

  申请人年龄:满17周岁以上;

  此类签证适用于到英国读高中及以上的学位课程、大学及研究生预科课程的学生,签证有效期与CAS上课程的时长一致,签证到期后可以在英国直接办理续签。

  普通(Tier4)儿童学生签证

  申请人年龄:未满17周岁

  此类签证适用于到英国读中学的学生,同Tier4普通学生签证一样,此类签证到期后可以在英国直接办理续签手续。

  学生访问(Student Visitor)签证

  此类签证主要面向无法申请Tier4学生签证的学生,如未达到雅思要求而要到英国上语言课程的学生。此类签证的最长有效期为11个月,到期后即使已获得英国学位课程的正式录取也需要回国申请新的签证,不可以在英国直接办理续签手续。另外,持学生访问签证的,在英国期间不可以打工,而持Tier4学生签证在读本科以上课程的,每周可以打工10-20小时。

  签证申请资料

  无论申请上述何种类型的签证,均需要准备以下资料:新旧护照、近期照片、户口本、出生证明(18岁以下学生)、CAS、存款证明和银行流水、CAS要求的成绩单等文件。准备好办理签证的全部材料后,方可预约签证时间,预约同时需在线支付签证费和医疗附加费。之后按预约好的时间携带各项材料的原件、复印件、翻译件,准时前往英国签证中心,按规定流程办理签证。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 英国签证 | 如何入境英国

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 英国签证 | 如何入境英国

  • 英国签证制度严苛 去年赴英…

  • 金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。