您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 培训 >> IT培训 >> 正文
斗米兼职为教育培训业提供兼职用工超10万人次
作者:editweb 文章来源:中国新闻网 更新时间:2016-6-15
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
 中新网6月15日电 记者了解到,国内知名的互联网兼职平台斗米兼职累计为教育培训业提供的兼职用工人次远超10万,已成教育培训机构兼职用工重要的招募平台。斗米兼职实际服务的知名教育培训机构包括新东方、好未来(学而思)、学大教育、环球雅思、中公教育、龙文教育、北大青鸟、英才教育、乐学在线等。


斗米兼职为全国上百家教育培训机构提供的兼职用工,用工种类达十余种,涵盖电话客服、电话外呼、回访客服、传单发放、信息收集、招生代理、市场推广、课程助教、兼职教师、教学点协管员、校园代理、实习生等。

  在刚刚结束的高考期间,斗米兼职曾协助某知名教育机构在全国1000多个高考考点进行地面推广,启用3000多人次的兼职用工推广拳头APP产品。在后面的中考期间,将招募兼职用工协助该机构在北京中考考点进行地面推广。

  除了为传统的K12教育、外语培训、考证、考研、公务员等培训机构提供兼职招聘服务外,斗米兼职还服务于多家体育健身、艺术类培训机构。比如斗米兼职北京、济南等多个城市持续招募兼职人员,协助当地跆拳道馆开展了低成本、高效的地面推广活动。

  在全国范围内,斗米兼职在互联网地推、电影线下推广、大型会展、大型赛事落地执行、房地产地面营销、快消品促销等多个兼职用工领域的深耕已见成效,不仅拥有大量的一手商家,更是建立行业最为完备的兼职人才库,拥有海量社会兼职人群及在校生群体。

  据公开报道显示,斗米兼职作为兼职行业领导品牌,已成多个行业兼职用工招募的首选平台。日前支付宝宣布打造校园生态大平台,斗米兼职成为首批内容合作方,为“校园生活”中的兼职板块提供真实、可靠、薪资有保障的兼职招聘信息。

  斗米兼职除了在平台内容方面建设发力外,围绕城市深耕方面的效果也十分卓著。例如在北京、上海、深圳、杭州、成都、郑州、武汉、石家庄等多地的城市服务团队,已经成为推动当地兼职市场健康有序发展的主推动力。

  近日,斗米兼职业务产品再度创新,APP中上线“斗米特工”新模块,试水互联网众包业务,依托斗米兼职千万级兼职用户资源,能够帮助企业商户高效完成用户拉新、APP推广、线上宣传推广、问卷调查、新产品试用以及特殊兼职招募等工作。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 液态金属做手机壳 性能更胜传统金属

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 斗米兼职深耕杭州 开启城市…

  • 斗米兼职抢占12城黄金商圈…

  • 金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。