您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
拓展培训师认证-中国拓展培训师培训学院
作者:未知 文章来源:新浪原创 更新时间:2014-8-13
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  拓展培训师培训认证-众基――中国拓展培训师培训学院!人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会授权上海唯一的培训基地。

  拓展培训师是通过对体验式拓展培训师的职业能力测评,提升学员自身职业能力,帮助学生在学习和实践的过程中成长为复合型、创新型、开拓型的人才,使拓展培训师就业机会得到全面提高。同时,拓展培训师资格认证是对拓展培训师能力的证明,是参加相应岗位工作的证明,也是参加定岗定编、职称评审的证明。

  目前拓展培训师这个被业内认为是“金领”的职业正被越来越多的人认识。商业竞争的日趋激烈,使得眼前从企业领导、中高层管理者到普通员工,都面临着更新观念、提高技能的挑战,也加剧了企业对拓展培训的需求。据调查中国企业每年对员工的培训投入是每人1000元左右。相对于国内以百万计的企业和他们旺盛的拓展培训需求,国内符合要求的、出色的拓展培训师却寥寥无几。优秀的拓展培训师要将深厚的专业理论功底与丰富的实务经验相结合,又必须掌握高超的授课技巧,还应当具备多元化的资历。数据显示,全国拥有专业拓展培训师资格与能力的职业培训师人数仅一、二百人。根据国际职业培训师协会对中国拓展培训市场和企业需求的分析,在未来几年内,中国将需要10万名合格的拓展培训师去满足企业的培训需求。

  一个合格体验式培训导师一天的带班费用在500元到2000元不等,资深体验式培训导师的出场费甚至达到5000元,月收入大致在3000元到15000元左右,而随着拓展培训行业的日益兴盛,这一职业的薪酬水平还有大幅上升的空间。

  根据《国务院关于加强职业培训促进就业的意见》(国发[2010]36号),为了满足我国社会对儿童拓展培训发展与教育专业人才的需求,国家人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会正式成立了“体验式培训导师”职业培训项目,作为国家“十二五”重点课题,得到了“国家人力资源和社会保障部”、“教育部”的大力扶持,支持倡导拓展培训师培训项目作为国家人资培训项目实施长期人才培养储备计划。经过专业培训的拓展培训师将持证上岗,由政府相关部门督导培训与认证,推动拓展培训市场的规范化与标准化,并努力的做到让我国拓展培训市场健康和谐的发展。

  体验式培训师导师项目由人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会推动,统一评审、核发和管理,授权上海众基企业管理咨询有限公司作为上海唯一的培训基地,针对户外培训界人才进行系统的培训,以确保拓展培训师严重缺乏这一现象,并将现有的拓展培训师或有一定经验的培训师进行系统的培训,推动整个拓展培训行业正规、标准化发展。

  【为什么选择众基,众基有何优势?】

  实战才能成长!

  众基——中国拓展培训的领跑者!8年来行业翘楚,一年培训企业千家,参训人数近100000人次,惟有众基,才能提供大量的实训和有偿培训的机会!培训结束后,我们提供免费后续跟班学习的机会,实战参与企事业单位的培训,帮助你快速成长为市场上合格的拓展培训师,优秀者根据个人意愿签约成为专职或兼职培训师!

  产生效益才是参训的目标!

  以上海市场为例,众基专职培训师全年培训天数平均150天,每天课酬300-800元不等,基本工资在3000左右,年收入在7-15万元,兼职培训师(本职工作双休)年平均60天左右,课酬800-1000元不等,每年4.8万-6万元!

  持续深造才有职业生涯!

  众基十余年专注培训管理领域,已成功发展拓展事业部,室内体验式课程事业部、儿童拓展部等专业领域,我们愿和你一起规划职业,打造人生通途!

  【培训内容】

  1、基础场地项目的操作;

  2、高空项目包括高空拆挂的注意事项及操作规范;

  3、拓展行业设备及器材安全知识 ;

  4、培训师素质能力风采职业道德;

  5、项目实操考核;

  【证书颁发】

  参加拓展培训师项目,经考核合格的学员,由人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会颁发PAT《专业能力证书》。该证书表明持有者已经通过中国职工教育和职业培训协会联合有关机构组织的相关课程培训及考核,具备相关的专业知识和专业技能,根据《职业教育法》的相关规定,该证书是对劳动者岗前培训、在职培训、能力提升培训、继续教育和创业培训的证明,可以作为学员从业的凭证。

  

 

  该证书编号为唯一编码,全国通用,有效性可通过中国职工教育与职业培训协会官网www.zhongguozhixie.com.cn 或CAC教育网www.cacedu.cn 中国拓展培训师培训中心 www.cobtti.com查询。

  【收费标准】 1、初级培训班培训考证费用为4575元,中级培训班培训考证费用为4775元,此费用含教材、培训费、考试费、证书费、保险、服装等。《根据考核成绩确定颁发是初级还是中级证书》,初级和中级课程安排是一样的,根据考核成绩确定颁发取得哪种证书,考试分为:优秀 、良好和不及格三个标准,考试优秀者的颁发中级体验式培训导师证书,考试为良好则者的颁发初级体验式培训导师证书,考试不及格者不给予。颁发证书,没有获得证书的需要重修,直到获得为止。 2、食宿标准:统一标准为950元,培训中心安排培训基地统一食宿,包括住宿和三餐全部费用; 总费用:初级5525元,中级5725元。 【优惠条件】 提前报名者享有特别优惠[提前30天以上报名优惠200元/人,提前15天以上优惠100元/人]。申请参加认证培训的学员必须先向招生负责人索取《报名登记表》,如实填写后以邮件或者传真形式发回,审核同意报名后,学员需提前支付1000元的预付款,通过银行转入众基公司账户或法人账户,并及时联系招生负责人反馈和确认,中心以收到预付款确认培训资格并上报学籍备案,财务也以到款时间核算享受的优惠额度。 【培训详情】 1、培训课时:7天6夜(理论加实践) 2、培训地点:上海 3、培训时间:每月月底开班,具体请电话咨询并以开课时间为准! 拓展培训师培训认证—众基――中国拓展培训师培训学院!人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会授权上海唯一的培训基地。百度搜索众基或者中国拓展培训师培训学院即可! 每期报名名额有限,报满即止,预报名的学员从速!



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 2015年起 辽宁教师资格证纳入“国考”

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。