您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
西宁华溢会计培训中心会计实际操作班火热招生中
作者:未知 文章来源:西宁华溢会计 更新时间:2014-12-5
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  对于初学者来说,没有任何的会计基础知识,可参加会计实际操作班,该班将学习如何建账、填写会计凭证;如何记账、结账、对账;如何编制会计报表;怎样办理税务等会计工作一系列的程序和方法。通过短期培训达到胜任财务工作应该具备的工作能力和业务水平。特点:在进行理论授课同时,根据现实企业财务管理资料,以实际凭证、票据、报表、账簿模拟作账。

  收益1:接触真实凭证、票据、账簿。掌握做账技能

  收益2:全面了解会计工作程序,掌握建账、填凭证、记账、报表编制全套会计技能

  收益3:跟着资深财会教师学习丰富实务经验。

  收益4:全程真实企业背景、亲自动手模拟实际业务,学习后可直接上岗。

  注:1、学员保证出勤,课堂认真学习的,缺勤不超过6课时(含6课时)的学员,一期学不会,下期免费再学。缺勤超过6课时以上,10课时(含10课时)以下的,下期再学需缴纳学费标准的60%,缺勤超过10课时(不含10课时)以上的,下期再学需缴纳学费标准的80%。

  2、该班在学习后,经过我中心专家组对该生(理论+实际操作能力水平)的考核,成绩合格的颁发结业证书,继续在我中心学习进修的,奖励进修基金200元。取得结业证书和会计从业资格证的人员可进入我中心优秀会计人才库,并提供推荐就业服务。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 石家庄第二职业中专学校2015年春季招生报名条件

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。