您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 外语培训 >> 正文
英语暑期培训异常火爆
作者:何保 文章来源:大河报 更新时间:2006-9-4
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
  据了解,郑州的外语培训市场以中小学生英语培训为主导,少儿外语培训收入占到各家培训机构总收入的60%以上。暑期虽然只有短短两个月,收入却能占到不少外语培训机构年收入的三分之一还多。
  据业内人士估算,郑州市外语培训的年产值在6000万元以上,如此庞大的市场吸引了各种资本纷至沓来。去年以来,台湾佳音、北京新东方、环球雅思等外地业内“大鳄”相继登陆郑州,土生土长的培训机构更是如雨后春笋。
  竞争加剧使各培训机构感到了前所未有的压力,他们担心过分的竞争可能会带来非理性的价格战,使市场环境更加恶化。但另一方面,他们也认为,适当的竞争也将起到净化市场的作用。郑州市目前大大小小的外语培训机构达400多家,许多都是没有资质的“马路游击队”,竞争的结果,将使它们难逃被淘汰的命运。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 全国英语等级考试  河南考前培训即将开班

  • 下一篇新闻: 郑州联大外国语学校 热点班沙场秋点兵
  • 郑州联大外国语学校 热点…

  • 全国英语等级考试  河南考…

  • 河南省剑桥少儿英语培训机…

  • 金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。